みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく芸能人の不倫やらなんやらニュースで見ることが多くなったからいい題材だと思います。

本人たちの問題だからと言う声もあるけど、ファンやアンチがSNSで攻撃するのもよくある光景。リアルでした

ん?

前まで完結となっていたけどミスかな?
    完結が消えてる。
    それなら大逆襲が楽しみ!

誤表記でよかったーっ😂

この方のシリーズは大好きだったけど、まさかの
    中途半端な完結に、はーっ⁉️ってなったけど、誤表記でよかったです😆
    まさかの大どんでん返し💕

めちゃくちゃ

面白いです!!
    推しのいる生活をしている身としては、匂わせ系か〜やだなーって最初は思ってましたが展開が展開だけに凄く面白くテンポも良いので楽しく読めました!!

絵がきれい

別の作品も読んでいて、ドロドロが結構面白い作家さんです。これも普通の話かと読み進めたら、驚きの展開が待ってました。3話以降の配信楽しみです。

男が最低。その一言に尽きる。でも、奥さんと不倫相手の子に嵌められて、ドン底に落ちたのは気分が良かった。まだ、続きが読めそうで良かった。

期待

この終わり方なに?!とモヤモヤしていましたが続きがあって良かったです。
    もう一度最初から読み直して続きを楽しみたいと思います!

絵がきれいで読みやすいです。
    痛い女の話っておもしろくて続きが気にななってどんどんはまります!是非読んで!

みさきりょう先生の漫画はいつもおもしろく、絵もかわいいため、今回も試し読みしてみました。ポイントが溜まったら続きを買いたいです。

作家買いです。
    転落シリーズ大好き。

匂わせは良くないよ…。
    付き合ってるの誰にも話せないからSNSで匂わせ…某嫁を思い出した。