みんなのレビューと感想「DT御曹司と恋のレッスン【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

スッキリ

女性苦手な御曹司!
    主人公の元彼もどうなんかな、っておもったけど嫌味な人がほぼいないし、結果幸せなので、ハッピーエンド好きなひとはいいかも。
    サクッと読めて楽しませてもらいました。

無料分を読みました。
    あらすじを読み、読み始めましたが、
    部長(御曹司)の恋愛経験がないからか、
    行動や言動が面白いです。

今後、ヒロインがどう協力していくのか、
    読むのが楽しみです。

お話

物語の中でしかないような、現実味がない感じのストーリーですが、マンガだから出来る!!!非現実的な日常と、彼とのレッスン?タイム。こんなのなーい!と思いながらも、楽しんでしまいます。

おもしろいです。

御曹司なんだけど女子の扱い方がわからない、デートのしかたもよくわからない、、
    そんな彼が初めて恋をした。
    本当に不器用でおもしろかった。

いきなり振られてしまうヒロインですが、ただ好きな人と一緒に居たかっただけなのに。って思いを持つヒロイン好感が持てました。幸せになって欲しい。

スカッとしました

まだ1話目です。捨てゼリフ、スカッとしました。地位とか名誉とか関係なく接していられたらいいですね。2話以降にも期待してます。

非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。

婚約間近の彼氏に、お金と地位に負けてしまい、あっさり捨てられた…。男も女も、お金と地位がほしいのかなぁー??って私も思う…。

楽しみ

タイトルが、可愛らしくて、気になり、読んでみようと思いました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    楽しみです。

いい

ありがちなストーリーだと思いましたが、
    御曹司が意外とポンコツだけど心優しい男で気取ってもなくて好感がもてました。