【ネタバレあり】彼女の沈清のレビューと感想(3ページ目)

無料配信分を読んでいます。絵が嫌いというか、奥様がとてもお綺麗です。ストーリーは初めて見る感じですが、辛く悲しいです。ハッピーエンドがいいけど、最初の書き出しからすると、この清がインダスに身を沈めるのを選ぶってことですかね。そして、最初のお店みたいなシーンもよくわかりませんでした。

何だか気になる

お試しを読ませてもらって、実際物乞いとか、そんな人がお姫様と親しくなったらそうなるよね?って思う反面、そこまで酷い生活なのにあんまり性格ひねくれてなかったり、お姫様がそんな物乞いの女の子と親しくなる理由ってゆうのが知りたくなりました!
    後は課金して読まないと分からないー!

無料連載

毎日無料連載なので読んでいます。話の内容は2人の女の子のお話なのですが友達なのかお手伝いさんなのかよくわからない不思議な関係です。お金持ちの女の子が貧乏の女の子と仲良くしているのかまだ初めの方なのでよくわからないです。絵も綺麗で先が気になるお話です。

先が読めない

時代とお国柄のせいか、なかなか厳しい生い立ち。可哀想な身の上で教育も受けていないため大変な生活からも抜け出せないでいるが、手助けしてくれる人も忠告してくれる人もいるのに話が進んでいくと信用できる人が誰なのか、みんな疑わしくなってくる。課金してまで見るにはちょっと重いお話かなぁ

2人の面白い関係性のお話

1人のは身分の低い物乞いの女性、もう1人は身分の高い女性がひょんな事から出会い、お互いにないものねだりで惹かれていき友情を育んでいくのですが、身分の高い女性の素性が分からないままなので最後まで読みたいと思います。

ストーリーが…

絵はとっても綺麗です。お話も分かりやすいです!ただ、、話がなんだか怖い。良い方向に向くのかな?って思うとまた落ちて、の繰り返し。見てるこっちは良い方へ進んで欲しいって思いながら見てるけど…ここから先どうなるのか気になります。が、読むの怖い。笑

絵に惹かれて読み始めたけど、

主人公は中央の女性ではなかった。。そして主人公の女の子があまりにも可哀想で。。たとえ相手が女狐で、なにか裏に企みがあったとしても、純粋に尽くしている姿があまりにも健気で。。もう少し読んでみたかった。

もう少し

マズシイ乞食、同然の小娘を屋敷に招き入れたが、徐々に高齢の夫の改悟など教わったりと関係が深まっていった。

まだストーリーの方向性が、分からない。貴婦人の、成功か。ハタマタ乞食同然の、小娘の、立身出世なのか
    つづきをみていきたい。

なんだか怖い

最初は不思議な話だなぁという感じで読んでいましたが、セイに対して後妻が妙に親切にしたり、姉さんの占いで死相が出たりで、だんだん怪しい展開になってきました。セイには悲惨な結末が待ってるような気がして、続きを読もうか迷っています。

表紙の絵がきれいで気になって購入しました。まだ、途中までしか読めてないのてすが、貧しい女の子が溺れていたお金持ちの奥様を助けてから交流が始まる話し。
    何だか切ないけど現実はこんな感じなのかな…と思いつつ読みました。