みんなのレビューと感想「彼女の沈清」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

少女

嫁いできた後妻はセイをどうしようというのか?綺麗にしてもらい、友達のようにふるまっているが先が心配だ。
    盲目の父親が世間を知らないのは仕方ないとしても、きれい事で生活ができるか!娘に苦労かけて可哀想

絵が綺麗。出だしがちょっとわかりにくいけど引き込まれます。暗すぎて…というレビューが多いけど、みんなせっかちだなぁ。せっかちは安易に繋がるよ。壮大な物語に展開することを期待してる

by kaka3

キレイな絵だけど切ない

フルカラーを見るのは、光と影に続き二作品目。表紙がとてもキレイで引かれて見始めました。中華風の色使いはとてもキレイで好き。でも、主人公の置かれた立場が酷すぎでなんとも切ない…まだ無料分しか見ていませんが、最後は幸せになってほしい。

ヒロインの沈清ちゃんがかわいそう過ぎです。一人で目の見えなくなった父を、物もらいやひったくりなどをして養って。それなのに父は感謝もせず夢ばかりみている。酷い父親だ。

目の見えない父を擁護する貧しい女の子が、お金持ちの妃と会って過ごすストーリー。思惑は?何が事実で何を信じるのか…ラストが楽しみです

独特な色気があってそれが少し不気味な感じ。物語もありきたりではなくて続きが分からないのでおもしろいです。

先が気になるお話し!

時代や国が違うお話しなので、とても興味が湧き先がどんどん気になるお話しです。
    無料読みから、先が気になり一気に購入して読んでしまいました!

読み始めは重たい感じだったけど、
    ハマりました。今後の展開が楽しみです。
    絵が綺麗です。続きが早く読みたいです。

主人公同士が出会ってから、はっきりするまでが少し長い気がしました。絵のタッチも他の漫画とは違います。

物寂しいそうな表紙の絵が気になり、読みました。主人公が貧乏過ぎるというか、劣悪環境過ぎて読む気がうせました。

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全318件