【ネタバレあり】むちぽちゃ彼女とキモチイイこと~あの子は奥までとろとろ、ぬるぬる~のレビューと感想

むちぽちゃ!

一作読み終えると、つづくと出るので続き物っぽいですが、色んな漫画の短編読み切りのようです。
    肉感のある女のコ達があれやこれやと……ヾ(^。^)ノ
    むちむち好きにはたまりません!もっと色んなシチュエーションが見てみたいです!

んー

なんかありきたりなかんじだし普通で
    そんなによくはなかったなーと思います。
    話によってはおもしろかったですが
    女主体より男リードのはなしのほうが
    個人的に好きなのでとりあえずはじめのお話はうーんと思ってしまいました。

ポチャかわ

どっちかってゆうとガリガリ、スレンダーな人よりポチャかわな人のほうが私も好きだな。それは男の人だけじゃなく女の人もおんなじ考えじゃないのかな?あっ、私はけしてデブ○でわありませんよ。

よい

ぽちゃぽちゃだけどみんな可愛い!!そこまでぽちゃじゃないし笑 肉厚で良かったです!エロかったので満足(๑˙³˙)❤︎

珍しい

ぽっちゃりというジャンル結構好き。それでも巨乳しかいないから、そりゃ可愛いだろとは思うけど。妙にスタイルの良い女の子ばかり見るより楽しいです。

エロい

実際ぽっちゃりした女の子が好きと言う男の人が多く、女性にも読んでもらいたいと思いました。肉感的な絵がエロいです。

絵も可愛いくて、ぽっちゃりな彼女も可愛い(o^^o)
    彼女にダイエットを求めない彼氏の気持ちが伝わるストーリーでした(^-^)/

作品よっては

むちむち具合が違う、男性目線から
    堪らなく好みのむちぽちゃがいるんだと
    思うんだけど、ちゃんとウェストあって
    大きな、お胸だと特に問題ないのでは?

むちぽちゃ専です!
    神絵師様あざぁす!
    めっちゃ萌えました!
    めっちゃ沸りましたぁぁ!
    やっぱもちもち感ですよねw

こ、これは

ぽちゃフェチ限定作品!自分は逆に、華奢で、貧乳がいいので無理。好きな人は好きだからなぁ。過去のFカップはいい思い出だけど笑