みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

酷いですね。
    こう言う旦那さんいます。
    料理は片付けまでして料理です。
    それも家で蕎麦は無いな。粉だらけになるし。
    奥さん大変な事に気付かない旦那なんて捨てられて突然です。育児や家事には終わりがないですからね。

前から

前からずっと気になっていて、読みだしました。
    最後にはスカッと終わるんだと思いながらゆっくり読んでいこうと思います。

どこにでもありそうだけど

一見優しい旦那。

だけど妻の気持ちをわかってないような感じで我が家と一緒かな。

これからが気になります。

うちの夫

なんだかこのストーリー続きが気になってしまいます。うちの夫に似ている気もします。奥さんももう少し、上手に説明できれば良いのに、とかも思いました。

これは、なかなか面白いです。男性は離婚理由なんて一生わからないです。それに気づくか?
    今後が楽しみです

いろんな人に読んでほしい

特に既婚男性に読んでほしいですね(笑)
    序盤の奥さんの気持ちが本当にわかるし自分もこんな経験で爆発してから話し合いをするようになったのですごく理解できます、、(笑)

面白いです!
    タイトルから読んでみたいと思って、無料分は少なかったから残念ですが、面白いので購入します。絵も好きです。

わかるぅ

お互いがお互いの立場で良いと思う事を頑張っているつもり。でもそれは相手にはわかってもらえない事もある。夫婦って難しい。

広告で気になって読んでみたら面白かった!!
    続きが気になります!
    世の中にこういう家庭もあるのだと思うと寂しいなって思いました。

こういう旦那いる!

自分はいい旦那、俺は家族の為に頑張ってると思い込んでる旦那の話から始まります。なんか読んでているいる!こういう自己中なやつ!そして気づかないから離婚を言い渡されるよね。と奥さんに共感できる話です。