みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

華やかだなぁ

色んなことが入り交じっている世界なのかな。現代に戻ることができるのかな?それとも、この世界でうまくやっていくのかな?

絵も綺麗で読みやすいです!(*^。^*)
    転生ものですが、ありがちといえばありがち…
    まだ2話くらいしか読んでないので今後に期待です!

洋風な大奥の環境ってだけで結構インパクトありますけど転生が加わってなんかすごい(^^;;絵が綺麗だなぁって思って試し読みしてみましたがこの設定でどんな風に話が進むのか気になります

胸キュン

ためし読み一気に読みました。胸キュンしています。恋人になってねー。妄想ですが⁉️絵がきれいですきです。

この時代

この時代の人ってどんな気持ちで体をうってまのかな。生きるため、ほんとに、今の私たちって幸せなんだなって身に染みてわかる。

こちらもよくある設定の

こちらもよくある設定の転生ものですね。最近流行ってるのかよくみるストーリーです。まあまあ楽しめるかなといった感じ。

やっぱり転生物・異世界の話は面白いです。現実と違うので、夢を見られます。絵も綺麗なので、読みやすいです!

寒そう

とりあえず主人公の服装が寒そう(笑)まぁでもあんな高飛車な最悪な女だとそりゃあ仕返しもされるよね〜!

by $umi

どうなるの?

最初は広告で出ていて気になっていたので読んでいたのです。まだまだこれから続いていくと思うとですが、今のところ取り合いにはなっていないようなので期待しているという感じです。

切り替え早くね?

結婚式で刺されましたー。そしたら転生したようでーす。って…。いやいやいやいや、混乱するだろ。瞬時に馴染みすぎて、ビビる(笑)転生してからの話が重要だからなんだろうけど、最初の設定が雑すぎやしませんかね?絵はキレイだし、読み進めれば繋がるのか?