みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

工場

工場勤務男子とのラブ。イケメンで優しく、もてそうなのに、主人公一筋。ヤキモチもやいちゃう。ライバル出現あり。

まじめで融通がきかない感じもそれはそれでよい。工場系でマッチョで男臭いかんじもかっこよくてよかったです

無料分が多く読んでみました。イラストもきれいで読みやすいです。王道のストーリーで展開も早いような笑これからの展開に期待します。

by vv51

無理な人は無理w

イラストのテイストが
    厨二病系ギャグ漫画ですか?!?って漢字で鳥肌えぐいwwwwww
    なんかもうちょっと描き方なかったん、、?

by ppppy

何もかも早すぎ!

こんな簡単に行くかなー?その上、早くもありがちなライバル出現。さもあざとい同級生って。きっと色々引っ掻きまわしそう。

硬派なのか?うぶなのか?!なにもわかってなく、色気を出してしまってる感じがうぶ??
    Hシーンはおおく、それを見たい方にはおすすめ!これから、四角関係?!にもつれるのかな?!

三上さんかっこいい!普段作業着で出張後のスーツ姿のギャップがいい。同じく職場にいたらそりゃ好きになるよな。

普通に楽しい。この先どんな風になっていくのか楽しみです。やっぱりラブラブなのが楽しく読めるよね~。エロシーンも最高!

三上さん

三上さん硬派で優しくて、かっこいいです!
    すみれちゃんも素直でこわいくて、魅力的です。色々あるけど、ふたりなら大丈夫!

最初の方が

読み始めたときは、恋愛模様や仕事のこととか、内容があっておもしろかったけど、途中からアレばかりになって少し残念。

by GTG