みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TLならではで、すぐにエッチな展開になるけど作画的に読み進めやすいし、主人公は2人ともナイスバディだし、エロさも良きな作品です。

無料分読みました!すみれちゃんかわいいですね!性格もひかえめで守ってあげたくなるような女のコです。三上さんは体つきもよくて年下とは思えないほど落ち着いてますが…だいぶTLな作品です。

無料分だけ読みました。
    絵は可愛いくて読みやすいです。

とにかくエッチなシーンが多いです。
    とても気になるところで終わってしまいました。

by kia1126

三上さん、めちゃ真面目なのに手に入ったらグイグイがめちゃ加速してる!
    彼女がもっと素直に意思表示出来たら良いのに、って思う。

こんなとこでして大丈夫?と心配になるけど、
    やっぱり求められるのは嬉しいよね。
    工場男子、カラダがかっこいい😍
    こういう人にギュッとされたい。

筋肉系

同じ会社にこんな人おったらタイプすぎて幸せやろなぁ(* ´ ` *)ᐝって思う
    筋肉質、高身長、性欲あり
    完璧

硬派男子いいっ!守ってもらいたい(笑)
    めっちゃウブな所もカワイイです!まだ全部は読んでなくて話数も多いので、これから少しずつ読みます!

甘トロのちトラウマ注意描写あり

頭空っぽで読める甘々なTLです
    ちな、ウブで可愛いのは、実は年上な彼女の方だと思いますw
    (そういう風に見えるようには描かれてませんが)彼は待てできない大きなワンコみたいで、甘やかしたい女心くすぐりますw
    ただ、XLの描かれ方がパツパツのテントで、比較対象があれなのでわからないけど、人間のそれじゃない大きさなのでは?とさすがにちょっと引いてしまう時がありました
    毎回毎回、膝立ちで見せつけてこなくてもよろしくてよ?と苦笑してしまいますw

途中地震で家が倒壊するシーンがあったりするので、トラウマ刺激されそうな方はご注意なさってください

基本的にはイチャイチャラブラブしてますし、筋肉はなかなか素晴らしい!そして、彼女もとにかく可愛い!
    なにより、絡みがエロい!!!
    無料キャンペーン時に20話まで読みました♪(購読は悩み中)
    作者様ありがとうございます♡

タイトルとは

全然違いますね(笑)
    ひろとくん、どこがウブなんでしょうか?
    すみれちゃんが大好きで大好きで
    欲情しまくりですね。
    溺愛されまくりのすみれちゃんも
    年上とは思えないくらい可愛いです。
    続きか楽しみです(*´ω`*)

なんと!

XLってどのぐらいのサイズなのか、、、
    絵だとかなりのサイズで、、、
    毎回受け入れてるのが凄い、、、、