みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ふふふ

簡単に言えば社内恋愛からのスタート。
    主人公が可愛い。ところで…XLはまだ見れてませんが…サイズ感表現はまだ先?

ん??

顔とかの絵はTLっぽいけど、女の方の胸とか男の大きさとかが男性漫画っぽい感じがして好き嫌い別れるなーっていう感想です。

んーー、これってウブなの?
    てかXLってサイズわかんないけど
    いやデカすぎじゃないっすか?
    エロ設定の漫画だからのデカ設定だろーけど、せっかくだから読みます

バランスが

バランスがすごい。なんといってもガチムチですし、ヒロインもナーイスバディーすぎるけど顔は幼い癒し系です!

かっこよすぎ

三上さん。クールでワイルドでなのに照れ屋で。もうカッコいいしカワイイしで良いです。しかもめちゃくちゃエロい。描写も綺麗だしエロくて先が気になります。早く無料で読みたい!

お試しを読みました
    箇所箇所を繋げていると思うので分かりにくいですが、エロさが激しそうな感じが…
    本編を読んだら全然違う感想かもだけど…厳つさが良いね

うーん。なんだろう。
    イマイチ共感がもてない内容の作品です。
    あまりにヒロインの胸が大きすぎて、TLぽくない気がしました。

ウブな工場長(笑)好きかもだわー!事務の元彼女?現る!どうなるのかしら?背の高い男性はやはり小さな女子好きなんだな

by さち6

硬派

かなりハードな工場勤務に女性だと肉体的に大変だと思う。硬派な男性だと女性にも優しいんだろうね。女性なれしてないのも新鮮

こんな展開になるなら工場で働きたいって思っちゃうけど、これはないよね。少し設定に共感できなかったな。