みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)

最近よくあるオメガものですが、絵が綺麗なので好きです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になるので購入予定です。

by tt☆kk

本当の恋愛!?

性にとらわれることのない、本当の恋愛って感じがします。
    顔を隠して、素性も隠して会うのがまたいいです!!
    続きが気になります!

アルファやオメガのモノってよくわからないし、あまり読んでこなかったのですが、これは面白いのかもしれないと思います。

今8話まで読み終えたところですが、仮面なしで出会ったところで終わってますー、、!早く続きが読みたい!ハマりました♡

絵がきれいです。よくあるオメガ、アルファの話かと思いましたがキャラクターたちの心情もちゃんと描かれているので最新話まで読んでしまいました。続きが楽しみです。

ストーリーが好き

設定も好きだけど流れがいいなぁ!
    主人公の心の動きもよくわかって、ストーリーが生きてる感じがします!

ドキドキ

無料分を読ませていただきました。ドキドキ!この先の展開に楽しみです。かわいい主人公、幸せな展開になるといいなと思います。

ういこさん

かわいい!甘やかしたくなるかわいいういこさん!最初っからラブラブじゃないかーと思いながらかわいいういこさんを見てる

もう、いいところで!

無料が終わっちゃいましたー!絶対に先が気になるので課金決定です!心から恋愛したいふたりのこの先が楽しみ^ ^

社長が優しすぎてかっこよくてほんとにサイコーです!めちゃくちゃきゅんきゅんできます。オススメです!!

by panini