みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

苦手意識が

アルファ、ベータ系の話が苦手でした。
    なかなか読む機会も少なくて、どうしようか?悩んだのですが、やはり少し苦手そうです。
    でも、絵が綺麗で読みやすそうでした。

αとΩってなに!?現実にあるの!?と、全くの素人ですが、絵が綺麗で続きも気になります。

あんなにセキュリティがしっかりしたところで致せるなら…いいですね(笑)

あまりに意味が…

最近、よく目にするアルファやオメガ。耳にしたことはあったけど、よく意味は理解していなかったので、読んでみてほぉ~と納得。

オメガとかのはなしが好きなのでよんでみました
    絵がすきだしドキドキします
    運命の番ってどんなかんじなんだろうなーと

絵が綺麗で試し読みから購入しました!
    この手の話はたまによみますがついつい話が気になるのでわ読んでしまいます( ̄▽ ̄)

絵が綺麗。αの男性がカッコいい。Ωの女の子はあまり魅力的でないかなぁ。αβΩとか性別が無かったらただの地味なモテない女の子。αの彼はカッコいいけどあまりしっかりしていなさそう。ただ、絵は綺麗なので星3点。

まだ最初しか読めないけど、今後が気になる!!うい子ちゃんが幸せになってほしい!!可愛いしとっても好きです

無料

無料試し読み分の1話しか読めてないからわからないけどオメガ系の話がよくわからなくて苦手かも。個人的な意見で

オメガバースものは嫌いじゃないけど、話にもう少しヒネリがほしかったかなぁ…主役の身体がキレイにかかれていると思いました。胸とかやたら誇張している、女子的には引いちゃう感じはなくて、見やすかったです。

すごく面白い。続きが出るたびに見ちゃう。現実にはあり得ないのが面白い。こんなイケメンに出会えて付き合えるのがいい。