みんなのレビューと感想「再婚~連れ子に迫られて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

購入してしばらくたってますが続きが一向に出る気配がないので早く出して欲しいというのが1番の希望です。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    再婚相手の子供強引なとこは好きです
    旦那さんは優し過ぎる感じです

年頃の男の子と女の子を連れた再婚は、有りそうに感じるよね
    家族になったっていっても恋愛感情もつよ気持ちもカラダも溢れて暴走しちゃうって

お試し版

サンプル読んで、二人の関係が気になり過ぎて読み出したけど、僅か、2話しかはいしんなく、続きがよみたい。

若奥さんと再婚したダンナさんが羨ましいですが、ストーリーがイマイチスッキリしない感じだったので続話は購入しません…

続きが見たい…

エロぃ。むちむちボディが義理の息子に犯される様はエロぃです。2話完結なら物足りないので、続きをぜひ描いて欲しいです。

今後の展開に期待

よくこの手の作品は男性側(特にヤる息子)の絵がブサイクだったり気持ち悪く描かれがちだけど、女性も男性も絵が綺麗だったので2話まで購入。
    内容はありがちだし、行動に移す前に息子側にもっと我慢してる葛藤みたいなのが見られれば良かったのに、突然風呂場で遭遇してもう我慢できないって言うのはなんかな〜って感じ。絵が綺麗だからもっと頑張ってほしい。話が続くのかわからないし、広がりようがない気がするが、今後の展開に期待したい。

気になって読んでみました。なんだか、ありそうな展開ですね。逆に義父、娘もありそう、、絵もキレイでいいですね。

年頃の息子のいる再婚って本当にこういうことありそうで、なんとなくリアル。絵のタッチも悪くないので、親子系好きであれば読んでみてもいいのかも。

うーん。。。

よくありがちな展開。。。
    表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、購入するまでではないかなー。。。