【ネタバレあり】俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】のレビューと感想(4ページ目)

大人の恋

BLだけど、銀行が舞台の大人の恋でした。
    淡々と進みますが、最後はくっついて本当によかったです!!梶次長、髪が短い方が好きって言われたから切ったって可愛い。

絵が優しい!

神谷がクールでエロくていい!梶もすっかり神谷にはまりグイグイくるのもいい!大人な2人が少しずつお互いを思いやりながら
    近づいていく感じが又良い!

部下達の作品を読んで里さんのコンパクトな作品が読みやすくて好きになりました。仕事話しも臨場感があってgoodでさすがに役職者の大人の話なのでヤキモキするのも理解できるかな。

by seberg

絵がスマート

絵がスマートです。二人の関係性がモヤモヤするけれど、実際の人と人との関わりは、このようにスッキリするばかりではないので、ストーリーが面白い。

始まりが良過ぎる

クールっぽい梶が同期の神谷に酔って寝込んでる所を襲われてるって所だけど、神谷の「あー気持ちいい」って所がすごくエロくてグッときます

社会人の恋愛のお話です、学生の恋バナみたいな感じのドキドキは少ないかもですが、大人でもドキドキする感じのところはあります、恋の駆け引きが面白いです

カッコいい、シックだ

銀行員のバリバリのエリート、仕事ができて、イケメンで、しかもクール。ゲイなのか、ストレートなのかわからないところがカッコいい。仕草も。ハードボイルドな雰囲気が独特

大人の男性2人の恋愛物語。男らしい梶と、紳士な神谷。
    梶が男らしく気持ちを伝えるところはなんだか潔くてかっこよかったです。

これはっ!ド真ん中!
    梶も神谷もカッコよくて眼福…
    デキる奴で黒髪強面&クールな眼鏡男子なんて最強過ぎて…
    早くイチャイチャな場面が見たい!

好きだわー

作者さんのリーマンもの、最高ですね、やっ。梶さんの執着具合がたまらん。なかなかくっつかなくて焦れたけど、最後のパンケーキはお見事!