みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

あまりに不自然

同期の由紀があのアカウント名で「旦那さんじゃない?」と主人公に言うこと。あんなので「あ、もしかして友達の旦那さんかも!?」たなるなんて不思議すぎる。初めはこの人が不倫相手で友達夫婦を壊したいのかなと思ったけど、そうでもないぽいし...不自然。
    そして、浮気相手と旦那さんがSNSにあげてる写真、二人とも片手で手を取り合い片手でグラスを待って、どうやって写真撮ってるんだろ?同じ写真をSNSに載せて匂わせるためにわざわざタイマー使って?甘い雰囲気も興醒めでは?
    主人公が女のカンで浮気相手特定するのも謎だし、浮気相手の旦那さんと会う場面も「知らない人なのにどうやって研究室(職場)まで行く約束取り付けたんだ?」とか、その旦那さんとの会話での「この女頭が切れる」みたいなのもそんな賢い返しだったわけじゃないし、そこからか「あなたを抱く」とかなるのも意味不明。
    いろいろ無理やりすぎて、課金してみたけどここでドロップアウトします。

夫の浮気しておいて、自分が傷ついている態度は、最低最悪。
    バレなきゃ良いと思っているのがまた腹立たしい。身勝手過ぎ!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

イライラ感たっぷりな感じです。不倫系が好きな方にはお勧めです。絵は綺麗なのが良かったですが、好きな方には良いのかな?

不倫のストーリー?と、思って読み始めました。
    無料は全て読みます。
    レスの悩みも、不妊治療も
    女が悩むよね

タイトル通りのストーリーでした。ちょっと暗めで、重い話なので、ギャグとかいれてもらったら最高です。。

絵が無理

話もなんだか心をえぐる
    不倫物。
    興味があるけど、絵がなんだか
    受け付けなくて無理でした。
    可愛い人が可愛いと思えなくてダメでした。

子供が欲しくてもなかなかできないと自分の歳とか考えてもあせりますよね。
    でもこればかりはどうする事もできないからね。

また不倫の話!
    もう本当にうんざりする!
    結婚したなら他の女みてんじゃねー!
    心が揺れても我慢しろ!
    相手の女も幸せになれると思うなよ!

旦那さんは何が不満なんだろう。レスを題材にしたマンガは良く見るけど全て奥さま側に非が無いんだよなー。こちらも完璧すぎる奥さまだからレスになる理由が全くわからない。その事も含めこれから膨らんでいくのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全100件