みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

胸が痛い

ドキドキしながら更新待って読んでますが、読むたびに胸が痛い。
    夫婦になったんだからって情も、裏切られた相手だからと腹が立つグチャグチャな感情も理解できる。
    で、そのグチャグチャ全部捨てて、何なら今好きになった相手と進みたいとも思うけど、情が邪魔するもどかしい感じ、更には自分を煽ってくる旦那の浮気相手。
    どんな決着になるのかすごく楽しみです。
    出来れば、この話の浮気相手の女は救いようが無いので、手痛い制裁が欲しいですw

by ikalos

罠にはまらないで。

本当に別れ様と思っているのなら、自分も夫がいる身でありながら最後に抱いてなんで言わない。常套句に引っかかり、更に妻を裏切る行為を犯し罠にはまる。夫の行動にも妻を一番に考えるのであれば、ここで強い意志で止めるべき。悪女には制裁が下る事を。妻が浮気を辞めさせる為に選んだ手段が苦しいく切ない。
    再構築できるのでしょうか?

旦那がまじでありえない。
    妊活してるのに排卵日に逃げ回り、愛の言葉を囁いてしれっと消える。
    挙句の果てに若い人妻と元気に励むってクズオブクズなんだけど。
    知らない女と会ってきた手で触れないで欲しい。
    主人公を思うと悲しくて辛くて仕方がない…
    でもどうやらこの旦那は不倫相手に乗せられて地獄に落ちていくようなのでざまぁみやがれですね笑
    主人公は旦那よりはるかに素敵な人と幸せになってもらいたい。

夫がひたすら自分勝手

無料分まで読みました。
    自分が先に浮気しておいて、妻が浮気していたら嫌だ、俺はやっぱり妻を愛してるから別れようって、妻に対しても不倫相手に対しても、自分勝手すぎて反吐が出る。
    不倫相手の女も相当ヤバそうだけど。
    三島さんがカッコよすぎるので、香織には是非とも三島さんと幸せになって欲しい。
    香織が三島さんの子ども妊娠したらいいのになー。
    この2人のハッピーエンドがみたいので、ポイント貯めてコツコツ読みます。

by Nkonb

ベタだけど

王道は王道の良さがあるな〜と思いました。
    かなり展開は読めるし、意外性はないけれど、王道らしくおもしろいです。
    ただ人間らしくはあるものの、香織のどっちつかずな態度はモヤモヤします。
    不倫相手の思い通りにさせたくないために大切にしたい人を傷つけてどうするつもりなのかと…。
    睦美さんがただ惨めなので、パワーバランスが崩れてて香織圧勝なので全くハラハラしません。
    もうちょっと賢いキャラにしてあげても良かった気がします。
    あと三島さんかっこよく描かれすぎてて夫が全く太刀打ちできてない(笑)
    三島さんと香織のお話がたくさん読みたいです。

浮気相手の夫推しです!

めちゃくちゃ気になるところで無料分終了(笑)
    旦那の浮気相手の女、あざとくてイラッとする。そういうのにつかまる男も男よw
    主人公の言ってること、すごくわかる。
    「例えあの女と別れて私たち夫婦が円満に戻ったとしても、この先自分は夫を心から信じることが出切るのか?何かある度に疑いの目で見てしまうのでは?」ってとこホント共感!!
    一度やらかした男を信じられる訳がない。

色々問題アリだけど、旦那の浮気相手の夫と主人公が最終的にくっついた方が幸せになれる気がする。

ドラマ化の広告をみて

とりあえず無料分……と思ってたら結局課金して全話読んでしまったw続きが気になる……。
    サレタ側夫婦カップルは【浮気】ではなく【本気】になりつつあるかなぁと思う。でもサレタからこそ踏み込めないんだろうな主人公。
    怖い女に粘着されてる夫さんは確かに気の毒だし助けてあげたくなる情が残ってるのもわかるけど、妻を忘れて楽しんでオセッセしてたのは事実な訳で。不倫のリスクも考えずに目先の快楽に流される頭ノータリン男ってだけで100年の恋も冷めるのは当たり前だ。
    さっさと離婚して再婚したほうが幸せになれるぞ。他人に心を開かない男が自分には開いてくれるって一番の信頼じゃないか。

それにしても【協力者】は誰なのか……。
    なんとなくあやしいと思う人物はいるものの……私の勘が外れて欲しい(A^_^;)

同じところをずっと行ったり来たり

そもそも嫁は、旦那に不倫旅行に三島と一緒について行ったと告白した際に「不貞した覚悟はできている」とも言っているのに、なぜ今三島とのことを隠せていると思っているのか?嫁が行きたがっていた宿に不倫旅行で泊まったり、3年も妊活している嫁をよそに旦那の子を妊娠したと言っている不倫相手を会わせて平気でいたり、って時点でこの旦那とは即離婚案件ですけど。旦那は半年以上不倫していたのだから、その不倫相手と再婚して子供を育てたほうが良い。今更嫁を愛しているなんてどの口が言うか。
    というか、三島教授の切ない顔が堪らない。。。

by tosh73

複雑

ほんの気の迷いのつもりの夫の浅はかさが
    全てを壊すんだなぁ
    気付いてしまった妻の行動力には感服ですが
    相手の夫を味方にするのもありだけど
    その展開が良策とは思えないなぁ
    いい人かどうかは置いといて最終的な決着の時にお互い様な事案になるのはリスク高いし
    等と思っていたら
    相手の女のが凄かった
    病じみた性格で触れてはいけなかったねぇ
    初めから貞操感無かったし
    ヤバそうな臭いしかしなかったよね
    なんかいろいろ突飛で普通感無くて無料以上は読むかわからないです

課金まで読むと

オシャレだけどアクション漫画みたいな少しクセのある画風で気になる人もいるようだけど、無料分が長いので暇つぶしと思って読み始めたら思いの外面白い。
    出だしからドS冷血変態?風キャラかと思われる准教の事情が課金までいくと明らかになり話の印象が変わる。
    今までのところではタイトルはサブで、実はこちらが王道で手の込んだおしゃれな恋愛ストーリーか?って感じで悪くないんだけど、夫とはどう決着するのかな。