みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)

まず、絵が美しいです。主人公が彼と関わることで、どんな風に変わっていくか、見守りたい気持ちになります☺️

絵がとても繊細で、一番最初見た時つい見惚れてしまいました笑
    ストーリーも他の作品とは違う気がして最高です!

とにかく絵が美しい

主人公の2人が美しくて可愛くて懐かしいピュアさにムズムズしてドキドキしてでも続きにワクワクしながら一気に読んでしまいました。今どきこんなピュアな子たちいないだろうとか思うけどでもこんな気持ち持ってて欲しいなぁと思ったりも。早く続きが読みたいなぁ

宵ちゃんかわいすぎる

宵ちゃんが可愛くて悶絶しそうです…
    キャラクター設定がかなり好きで、みんな好き!課金して読みました!

キレイすぎるっ!

インスタでちょこちょこ見かけてましたが、まず絵がキレイ!
    読んでみると確かに2人とも王子様な感じ。
    宵ちゃん、男の色気と女の色気が共存してて、でも周りからはキレイすぎて拝む対象みたいになってる。
    先輩と接するようになって、少しずつ女になっていってるのがよく分かります♡

無料分の14話までしか読めていませんが主人公がヒロイン扱いされる顔が何とも言えないくらいクセになり続きがとても気になりました
    一番印象に残り面白いと思ったところはカレーの王子様のところでそうか!となりました

尊い

こんなにも対局な2人の王子が2人が惹かれあうのも素敵すぎるし、ボーイッシュならではの素直になれないあたりも共感しすぎて悶える

天才かよ

まずな?キャラ設定が天使だし、話の内容普通の少女漫画♡みたいな王道ドーンじゃないし、見てて尊い。うわー声優付けてほしいわー

綺麗

可愛らしくて素直な宵ちゃん
    不器用だけど、だんだん自分の気持ちに正直になる姿は読んでいてワクワクする

恥ずかしい気持ちもわかるし、でも、大好きになっていく気持ちもわかる
    学園祭のシーンは
    嬉しくて何度も読み返しました

面白い‼︎

TVで紹介されていたので読んでみたけど本当に面白い‼︎とてもキュンキュンする漫画です!
    綺麗な2人の恋愛が今後どうなるか楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,731件