みんなのレビューと感想「ネトラレ妻は恥辱に濡れる~チャラ男の巨●でメス堕ちさせられて…」(ネタバレ非表示)

んー

表紙をもっと綺麗にすればみんな読むんじゃないかな!中身読んだら表紙より綺麗だったらあとはコマの区切り問題かなー

面白いけど

面白いけれど、絶対ありえない場面が多すぎて、ちょっと笑っちゃいました笑
    でも、そういうもんだと見れば全然面白い!笑

バスの中で無理矢理されるのは気分悪い。。ラブシーンしかないぐらいしてるシーンが多いので、好きな人は好きなのかな

Mが理想とするS男が描かれてます

なので、男性よりは、Mの女性やMのゲイの方におすすめします。(私は後者です)

こんな風に言葉で見下されながら、S男の快楽の為に乱暴に扱われながら、どれいへと堕ちたいなと思いました。

ありがちですが好きです。

人違いの襲い受け(返り討ち)という王道の展開ですが鬼畜な若い子にガンガンやられてしまうのはとても美味しいです。自業自得感ありますが、みなさんこういうの好きでしょ💗

まあまあです。

序盤の展開は大好きでした。中盤は所構わずになってきて、ちょっと冷めましたが、これから後半を読んでみたいと思っています。

ストーリー的にはよくある話だと思います。
    絵はきれいだし、話も普通だからポイントに余裕があれば購入したいと思いました!

ねとられのあるあるな展開って感じでした。えっちのシーンの表情が怖かったので、あまりそそられず…少し残念です

うーん?

設定も好きだし絵もきれいだとは思うのですが、肝心のシーンの胸の揺れの描写に思わず笑ってしまって気がそれてしまった。

ねとられずき

ねとられずきはすきでストーリーもいいですし絵も綺麗です。
    もしカラーであったらなおよかったです。旦那がいまいち情けないのもいいかんじです。