みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、うん…という感じでした。
    私はそんなに好きな感じじゃなかったです。絵は見やすくていいと思いました

高校

高校生の純愛。純愛だから読んだらこっちもついついドキドキしてしまう。2人がラブラブな姿をずっと見ていたい

大人が読む漫画ではありませんでした。
    経験が浅い中高生が読んだらとっても面白いと思います。
    ただわたしには合いませんでした。

部活内恋愛の極みですね😆
    若いっていいね~‼️
    ヒロインの女の子が 意外にも かわいすぎるんですけど…😆

過激なタイトル、中身は純情少女漫画、最近よく見かけます。まず告白されるシーンで、部活一筋で初めて付き合う相手に、あの言葉はないだろうと思いました。彼の方もただ上から感が強く、好き故の裏返しみたいな愛しさを感じない。色々残念です。

これで完結?!

結局大会で優勝して…の流れが一切なし(笑)どうゆうことなんだ~~。話が終わるの早くないですか。キスで終わってしまった。もう少し話広げてほしかったなー。

空手女子

空手仲間の彼氏と付き合ってること内緒にしてるなんて勿体ないけど勝つまでは恋人同士の付き合い我慢するとか可愛いね。彼氏もそれに合わせるとか優しい

かのじょは、自分のこと、まいなすにみすぎかな、
    かれが、彼女のこと好きでこくはくしてきたんだから、自信持てばいいのに

ドキドキキュンキュンするストーリーです!ただ、それほどインパクトがあるわけではないから、普通かなぁ。

部活のために恋愛禁止という設定も面白かったです。無料試し読みだけするつもりが、ポイントで購入するか迷っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件