みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分で事業を開拓して儲かるってとってもすごいことだし、展開がとっても面白いです!公爵はなんかうざいけど笑

まさかの展開にドキドキ😍

ラナちゃんが幸せになれるなら何でもいいんだけど、まさかの女神の生まれ変わりだったとは……✨
    そして王子が不遇過ぎて、可哀想でほんと辛い(´;ω;`)ラナちゃんの記憶消さなきゃこんな事起きなかったのでは??って思ったけどそしたら命狙われるなんて……幸せになって欲しい!

とっても面白い作品でした。続きが早くよみたい。主人公は女神?で癒しのちからで周りの人を救ってっていろいろてんこ盛り

早く続きが読みたくてたまらないです。
    一気読みしちゃいました。こういう世界が好きなんですよね。イクメンパラダイスでキュンします。

とても面白いです!
    最初は、ほかと少し設定が違って面白い、くらいでしたが、進むにつれて作品の設定にどんどん深さが現れてきて、ノメリこみました。やられました。

変身願望

男でも女でも変身願望はあるよね。自分を隠すためだったり、反対に見てほしくてすることもあるかな。この主人公は後者かな?。

元婚約者の殿下とサンドラは性格最悪だし、幼なじみはよく分からないけど、唯一味方だったマリアももしかしたらライバル的な位置に!?主人公のラナはウィルとシン、最終的にどちらを選ぶことになるのか、他の登場人物との関係性もどんどん変化していきそうで今後の展開が見逃せない!!更新楽しみにしてます!!

女同士

女の嫌なところが面白いぐらいに描かれていて怖くもなる。それにコスプレって面白すぎる!恋愛漫画ばかりの私だけれどなかなかおもしろいです。

面白い!

大人しい子が前世の記憶か甦った事により、自分の意思を出して動けるようになる。
    なんだか、楽しい!

悩んだけど、レビュー見て1巻まとめ買い。
    予想に反して普通におもしろかった。
    この手の話最近読んでるけど、最初の追い出し方ひどいな。
    続きが読みたい。