みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無理分だけのつもりがハマって全話読みました。話のテンポも良く、主人公の周りの人達の温かさがとても好きです。

あんな婚約者要らない!そして何が「聖女」?平民になるって言ったらあの態度馬鹿だよね〜幼馴染みお前等はクズ!!
    ラナには幸せになってもらいたい(*^^*)
    兄上殿下はラナの事を好きですね!?って感じがしました。
    第二の人生楽しんでラナ!

この作品面白い

タイトルに興味持って読み出したらハマってしまった。主人公の周りの人達の出来事も描かれていて、ついつい 引き込まれてしまう。

異世界転生話ならではの逆転人生!
    居場所確立出来ているのなら、それはもう楽しいのではないかなーと。
    幸せになってね。

どうなる?

2巻があっとゆーまに終わった‼️
    マリアとの友情も気になるし、王子の行動も気になる。いっぱい伏線があって楽しすぎる😃
    早く続きが見たいです!

メイク1つで別人になれているのはすごくびっくりですでもキャラクターそれぞれが個性を持って進んでいるストーリーがとても好きです

(◍•ᴗ•◍)

本当に、婚約者とか幼なじみとかにはイライラしますが、メイクで変身し、自分に自信を持って強く生きるヒロインを応援したくなります。

恋愛、格好いい人が沢山でてきます!王子様との過去、シンとの過去、他にも、、。主人公はモテます。どんな展開になるか楽しみです。化粧で変わるという設定も楽しいです。話が広がって今後どうなるか早く読みたいです。

悪役令嬢転生もの、大好きです。無実の罪をきせられ婚約破棄。王子さまが身分はいらないと言ったあとの聖女さまのセリフに笑ってしまいました。
    主人公が可愛くて格好いいと思いました。

おすすめ

最初の話の展開で、話に引き込まれました。切ないだけじゃない主人公の生きてく強さに、魅力を感じます!!