みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

初っ端から理不尽でひどすぎる展開に腹が立って、家に帰ると家族まで最悪。
    とんでもない境遇にも挫けず自分の道を切り拓く主人公が素敵すぎます。

とても面白いです!
    最初は、ほかと少し設定が違って面白い、くらいでしたが、進むにつれて作品の設定にどんどん深さが現れてきて、ノメリこみました。やられました。

変身願望

男でも女でも変身願望はあるよね。自分を隠すためだったり、反対に見てほしくてすることもあるかな。この主人公は後者かな?。

設定が強引すぎる気がしますが話自体は面白いです。なんか読んでる時とかに話の脈略掴めなくて「ん?」なることが多いです。でもラナがいい子だから頑張って欲しいです。

元婚約者の殿下とサンドラは性格最悪だし、幼なじみはよく分からないけど、唯一味方だったマリアももしかしたらライバル的な位置に!?主人公のラナはウィルとシン、最終的にどちらを選ぶことになるのか、他の登場人物との関係性もどんどん変化していきそうで今後の展開が見逃せない!!更新楽しみにしてます!!

地味か

地味というには、整っているお顔立ちですこと・・・

よくある出だしなので、あんまり興味が湧かないです。
    無料分だけで見るのは、絵が好みかどうかってところでしょうかね。

うーん。
    主人公の婚約者ひどすぎですよね。
    いくらなんでも骨折するまでねじ伏せるなんて。いくら謝罪されてもわたしなら許せないなー

流れが急展開すぎたにかな。女将になるのがはやすぎてビックリしましたが、その後の話の内容はよかったです。

女同士

女の嫌なところが面白いぐらいに描かれていて怖くもなる。それにコスプレって面白すぎる!恋愛漫画ばかりの私だけれどなかなかおもしろいです。

面白い!

大人しい子が前世の記憶か甦った事により、自分の意思を出して動けるようになる。
    なんだか、楽しい!