みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?
    ちゃんと、スカッとするストーリーになってるのかしら?なんだかスッキリしないわ。いくら今楽しく暮らしてるからって…ズルい奴や考えの足りない奴が幸せに暮らしてるって…どうなの?

設定が強引すぎる気がしますが話自体は面白いです。なんか読んでる時とかに話の脈略掴めなくて「ん?」なることが多いです。でもラナがいい子だから頑張って欲しいです。

異世界転生もの。婚約破棄した王子、聖女、ヒロインの幼馴染の騎士が最低すぎてちょっと嫌な感じ。ヒロインは前世でつちかったコスプレ技術のメイクで宿屋を経営。無料分までしか読んでないけど課金まではいいかな。

絵は変わらない

主人公地味だと思っているみたいだが
    少しの化粧で変わるとか全然絵じゃ伝わってこなくて
    もう少し工夫が必要かと(なんでそこにだめだし?失礼しました)
    なるべくなら分かりやすく見ていたい

地味て目立たない私は、今日で終わりにしま

異世界に転生したラナ。公爵令嬢として息苦しい生活を送っていたが、皇太子との婚約破棄で貴族生活に見切りをつける。食堂の女将として第二の人生をエンジョイします

よくわからないうちに宿屋の女将になっていた。コスプレが得意で元々手伝いに行ってたっていうのはわかるけど、そんなポンポン進むかな?
    でも、絵はきれいで読み進めたくなるお話です。

理不尽な環境からの成り上がり好きです。

この系統の話は読むたびに『非常識だ!!』と、毎回思ってしまうので、思いっきりザマァ展開していただけるとスッキリします!

今後の展開が楽しみです♪

転生ものにハマっていろいろ読んでます!
    やっぱり、転生ものって似てきちゃうのかなと思いつつも、読んでしまいます。ラナちゃんが、これからどうなってくのか楽しみです!

んんー。

13話まで無料で読みました。
    そこまでの感想ですが、読みづらい!(笑)
    話があっちこっちしていて主人公の性格もブレブレ。
    感情移入しそうな時にふらふらと…
    話がふわふわしてます。

by Peketan

絵が可愛い!

可愛いんですけど、こうまで姿も形も性格も変貌できる‼︎って思うストーリー笑
    生き生きした変わった主人公が好きだし、メイクで変われるということに自分も頑張ろって思いました^_^