みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話はほっこりする穏やかな展開ですね。絵もキレイとかかわいいではないですが、お話の雰囲気が出てる感じがします。自転車屋さんの高橋くんは、いい男です。気取ったところは全くなく、でも男っぽいです。昭和な雰囲気がします。

なかなか面白い。

最近は町の自転車屋さんも少なくなりました。やたらゴツイ自転車ばかり見かけます。子供の頃は良くパンク修理に持っていきました。食パンくわえて自転車乗ってるのはムリがあります。台詞から九州が舞台ですか?

まだ途中までしか読んでいないし、これからもっと面白くなることに期待をしている作品です。
    他の漫画みたいに展開が色々あるわけではなく淡々とすすんでいく感じがいいです。
    高橋くん、ヤンキーだけどたまにかわいいし。

ほのぼのする

絵がかわいいと思って読んでみた。

ゆるっとマイペースな女子に、だいぶ癒された。

ご近所さんとか、ローカルな場所での出会いって、素朴で素敵だなと思った。

おもしろかったです。主人公の弱々しい性格に共感しまくりでした。自転車屋のお兄さん、かっこいいですね~。会社のイケメン山本さんはなんか胡散臭くて嫌でした。続きが楽しみです。

絵は少しごちゃごちゃと細かい所があって見ずらい部分もあるのですが、ストーリーや全体的には可愛らしいマンガだな、と思います。
    続きは読みたくなります。

無料分を1話だけ読んでみました。んー、絵はあんまり好きな感じではないです。内容はまだまだよくわからないけど、評価がいいのでもう少し読んでみたいです。

絵がいまいちかわいくない

普通過ぎてワクワクしません。
    自転車と高橋君が結びつかない。
    恋愛に発展するのでしょうか
    これからの展開に期待してみます。

平凡

な感じでのんびりしていて自分たちの成果に近い感じが惹きつけられる作品でした。仕事にやりがいないわけじゃないけどなんとなく過ごす日々、わかるなぁ

無料分の8話まで読みました。
    はまってしまった…。
    見た目は怖いけど優しい高橋くんと
    ともちゃんの今後が気になる!!
    高橋くんはヤンキーなのかな?