みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい感じのふたり

年の差をあまり感じない、いい組み合わせのふたり。出会いから恋人になるまでが早くてよい。彼女がまだそこまでカッコいいところが出てこず、ふたりともかわいらしい。友達もよい。

安心したら読める

実際こういう可愛いものが好きなおじさんもいるのではないかと思う。
    ストーリーも可愛らしく、癒されます。途中なのですが、恋人にもなったし、その先ストーリーがどうなっていくのか、のんびり読みたいです。

おじさん…?

年齢いくつからがオジサンなのーー?!絵のタッチ上仕方ないのかもしれないけど、あまりおじさん感がなくて軽すぎて私は入り込めなかった。

なんとなくカット割りが読みにくいように思います。あとストーリーが分かりにくいように思いました。前後の予告的なところが邪魔になっているような気がします。

主人公も一回り上の彼も、ほんわかしてて良いです。普段あまり読まない系ですが、一気に読んでしまいました。いやされさます。

ほんわか

自分の趣味を共感できるって嬉しいんでしょうね。2人ともペースがホンワカしてるけど、気持ちはハッキリ伝えてるのでどんどん読み進めてしまいます

甘党なかわいいおじさん、すきだな。
    苦いの平気な娘も良いよね。
    わかるわ。あまっていいたくなるきもち。

おじさんと学生の出会いから付き合うに至るまでがゆっくりと進んで見守ってる感じがいいです。終始和やかで見てて癒やされます。

ほのぼの

ほのぼのまんがです。
    ハラハラすることもイライラすることもなく…
    平和な日常が描かれている
    そんなストーリーが続いてます。
    星つけにくい。

普通

案外、高評価だが、普通の作品。時間つぶしにはなるかな、程度のもの。絵も上手くはないし、課金対象外ですかね。