みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヒロインのオタクぶりが、かわいいです。
    でも、両隣の部屋の壁が、蹴り壊され、穴があいてしまうって、すごいシチュエーションです(汗)。
    これから両隣の人達と、どういう展開になっていくのか、気になります。

壁ぶち壊れるとかありえん設定やけど、お隣さんが同士がなんだかんだ取り合いしてる設定が面白い。
    主人公の天然ぶりも炸裂。

おたく女子

こんなオタクなら可愛すぎるー!主人公が見た目も性格も好みすぎます!2人の神に囲まれて、これからどうなるのかニマニマしながら読んでいます。待って無料分読むつもりがあっという間に最新話まで購入してしまいました笑

登場人物たちのキャラがかわいくてイイです!私はさつきサン推しです。謎多きさわやかイケメン…こんな人に優しくされたらキュンと来ちゃいますよ。

なんかドタバタしたストーリーだけど、普通に面白い。こんなことがあったら怖すぎだけど…笑。これからいろいろ邪魔されるのね。

新感覚の恋愛とゆうか、お笑いとゆうかほのぼのします。天然主人公とキャラ濃いめお隣さんに挟まれて楽しそうです。

とても可愛いお話 主人公もお隣さん達もそれぞれ、個性があって、面白いです。これから、3人の関係がどうなるのか気になりました

ありえない(笑)
    ありえないけど嫌いじゃない!
    絵もかわいいし、どこまでも鈍感な主人公が、本物のオタクって(思考的に)こんな感じなのかなと微笑ましく見てます。
    向けられた好意に気付くのはいつになることやら(笑)

無料なので、読んでみました!
    新しいルームシェア⁉︎
    マンションの隣りどうし壁ぶちぬくなんて!
    ちょっと…続ききになる〜

何とも突拍子な出来事で3人が繋がってしまったうえに、それを続行するという不思議なこの人方。不思議なんだけどそれぞれのキャラクターが全く違うので絡みが面白い。