【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(13ページ目)

なんかドタバタしたストーリーだけど、普通に面白い。こんなことがあったら怖すぎだけど…笑。これからいろいろ邪魔されるのね。

ありえない展開で物語りが進んで、結局3人で色々と、関係が始まったけど、気になる点が多すぎて…。

というか、そんなにかんたんに壊れる壁ってどうなんよ(笑)

足蹴りで壁が壊れるなんてどんだけ壁薄いの!?(笑)内容はまあまあ面白いです。隣の人が好きな漫画の作者さんだったなんて、運命的だなって思ってしまいます。両隣の人とどういう関係になっていくのか気になります。

無料配信分、読みました。
    佐槻サンの仕事気になります。話の展開が、結構大胆で両隣の壁がぶち抜かれるなんて普通ないので…若干、ファンタジーも入っていますが💧カラーで絵もキレイです。今のトコ、キュンキュンしたりするシーンはなかったです。

このさきどうなっちゃうの!?と、ドキドキしながら一気読み。こんなマンションに住みたいなーと思ってしまいました。

無料なので、読んでみました!
    新しいルームシェア⁉︎
    マンションの隣りどうし壁ぶちぬくなんて!
    ちょっと…続ききになる〜

まだ、無料分しか読んでませんが
    この先の展開気になります。
    うさ春先生は実際どーゆー気持ち?
    さつきさんの正体は一体?
    楽しみです!

会社ではヒミツにしているアニメオタク。家に帰って至福の時を過ごしていたら、なぜかとなりからカベをドン×2。両隣の隣人に巻き込まれながらの生活はどうなっていくのか、気になる。

無料分までですが、なんだかハチャメチャで面白ろかったです。ハチャメチャなだけに、壁はどうなるんだろうとか余計気になる。

ありえない設定だけど

めちゃくちゃなところがおもしろい。私としてはウサ春先生がかわいくて気になります。このさきの展開が楽しみです。