みんなのレビューと感想「モラハラ夫と離婚したい!」(ネタバレ非表示)

こんな旦那は子どもがてきても変わるわけがない。自分が最優先だからね。そもそも、こんな人と結婚したのが間違い。

気持ち悪い

気持ち悪い男性のお話。これはこれで、おもしろいですね。先が読めない、、、どんなストーリー展開が待ち受けているのか楽しみでーす!

無料お試しから読みました。こんな旦那、稀にいるとおもいます。なんでも母親があれやこれや手を出しすぎた結果、こういう子供っぽい大人になるのではないかと思う。

by jでこ

今の時代風呂メシ寝るだけの会話って寂し過ぎです。見合い結婚でも相性ってものがあるから婚前交渉はしておくべき!

さっさと離婚するべきです。ただ、愛情がなかったなら子供は作らないほうがよかったのでは?と漫画だけど思ってしまう。

モラハラというかただの駄々っ子では…ちょっと意味が違う気がする。
    モラハラっていうのはモラルハラスメントのことですよー

私の夫もモラハラです。外面はいいのですが、性格は最悪で意地悪としかいいようがありません。すごく共感できてよかったです。

子どもには味わってほしくないな。と思いました。でも面白い話しは誰が読んでも楽しいんだろうな気がする。そ

モラハラ夫との結婚は悲惨ですね。毎日こんな夫の世話をしないといけないかと思うと、私なら殺●が芽生えます。

最低すぎるクズ男とよく毎日過ごせるなぁと逆に感心してしまいました。妥協はするべきではないと改めて思いました