【ネタバレあり】夫がいても誰かを好きになっていいですか?のレビューと感想(3ページ目)

捉え方は十人十色

結婚しているけど、好きな人ができる事。出会いがあれば、おかしな事ではない。気持ちを抑えられるかどうか。この主人公は抑えられなかった。でも、片隅には夫がいる。結婚しても、そういう経験をした人はいると思う。この漫画が善ととるか悪ととるかは人それぞれな気がします。

by macocoa

途中まで読んでいて面白かったけど、割とすぐ旦那にも不倫相手いるなって気づいてしまい、、
    他にもあまり現実味のない話も多くあまり共感できませんでした。

おとうとかあ

ブラックな感じが好み。最後の最後までどう選択するのかハラハラした。わたしなら離婚しちゃうけどね。

レビューと最終話の内容が違う

最終話は夫が不倫してとレビューにありますが、最終話を読むと弟の子を妊娠して、夫とも離婚せずの内容です。どういうことかわかりません

既婚者なので共感するところあります

結婚してても、好きまではいかなくても
    この人いいなーってつい気になってしまうって
    ありますよ。
    思わず、一気に読んでしまった。
    ただ、主人の弟はマズい!
    もしかして、弟は兄に復讐のつもりで⁉︎
    と、勘ぐってしまいます。

中途半端

どんな結末になるかを描いてほしい!
    マコトが浮気してるなら、ハルが離婚して後藤さんと結ばれるのを許してほしい。

by gdnk

ポイントがなくて無料分をチラ見してしまったのですが、そわそわする入り方でとても怖かった。読んでみたくなりました!

旦那さんがあまり良くない人なので女性を応援したくなりますが、旦那さんがまあまあ良い人だった場合のパターンを読みたいです。

自然に生きるなら

なんとなく、映画「マディソン郡の橋」を思いだしました。お互いが人生で一番幸せだと思えるときを同じように感じられたのは、かなわぬ恋であっても幸せなことだと思います。最後の、夫も見知らぬ女と歩いていた場面もこれでいいのだと思います。うまくは言えませんが。

by ramesh

結果論

この女の人は誰と結婚しても同じようなことになる気がします。この人だったら良かったのに〜なんて結果論じゃないかな?と思う作品でした。