みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

すごくよく気持ちがわかりました。

私も旦那に毎日冷たくされているのですごく読んでいて気持ちが分かりました。
    そしてどんどん続きが読みたくなりました。
    あんな旦那さまなら他の男の人に優しくされたらコロッと気持ちがもっていかれちゃう気持ちがよく分かります。
    そして最後の終わり方は意外でした

無料分しか読んでないけど、何となく気持ちわかるなー
    でも旦那もそう思う時きっとあるんだろーなーとも思う

うーん。色々リアリティはあって、よく分かるんだけどモヤモヤするというか…
    夫婦の形なんて人それぞれだし、上手く行く事が奇跡だとは思いますが…
    現在パートナーと上手く行ってる方はお話が理解出来ないかもしれませんね。

インスタから来ました

不倫される方にも理由がある、これってシタ側の正当化したいが為のこじつけだとは思いますが、何があっても許されないことをやってしまうのは自尊心と倫理観が元々低めな人が不遇な状況が重なり、そんな時に自分に価値があると思わせてくれる人に出会ってしまったら、もう歯止めは効かないですよね。結局は、そんな人を選んでしまったことが原因なんですよねぇ…

夫婦って

夫婦ってなんなんかな。自分のことだとわからないのに、人のことだと冷静に判断できたりするので、夫婦関係に悩み中で恋に走りそうな人にオオスメします

不倫のきっかけなんてほんの些細な事なんだよね。恋のきっかけがほんよ些細な事のように。2つは取れないのはわかってるけど、持っているものと手に入れならいものだったら手に入らないものが魅力的に見えるのは人の常。

なんか勝手な話だな〜と思いましたが、続きを書いて欲しいなと思いました。旦那さんも気付いてたのかもね。

ちょっとだけ読みました。
    不倫に走る気持ちはすごーくよく分かる。
    旦那は自分に無関心で(何となく女がいそうな感じ)家政婦みたいに使われてさらにレスで。
    心がカラカラに乾き切ってる時ってちょっとしたことでグラっときちゃう。
    でも既婚を黙ってるのはダメですよ。
    相手がある程度好意を持つまで黙ってるのって詐欺と同じだと思う。

夫が妻を拒否していた理由が最後の最後で分かります。
    夫婦って何なんでしょう。。
    2人には別々の道を歩んでほしいなと思いました。

あるある

世の中こういう問題は多いと思う。私たちが知らないだけで沢山悩んでる人いそう。私もいつかこうなるのかなって思うと怖い