みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白いです☆まだ読み始めですがコントっぽい突っ込みとかあってエッチだけど笑える感じです(笑)オススメ☆

好きです

いいですね!また新しい感じがします!2人とも可愛いです、面白いです(^^)今のところ駆け引きが空回ってますが、これからどうなっていくのでしょう。作者さん買いです。いつもエロくて面白いです。

可愛い😆

ピュアを装って中はエロいとか、2人とも可愛すぎる!!
    仕掛けてるのにうまくいかない、噛み合ってないところもむず痒くて面白い♡
    続き気になります!!

続きが気になる!!この2人に限らず、世の中の人ほとんどがこういう感じだと思うんだよなぁ、、、

by YooTae

この、部長と雅さんの駆け引きが面白すぎます‼️続きが気になって気になってしょうがありません。はやく出てほしいです

焦れる

うん。夢オチだと思ってた。なかなかに焦れったいやつ。。これから暫く夢と妄想だけで進むのかなぁ……
    男が誘われ待ちしたらそりゃなかなかに進まんよなぁ…てめっちゃ思ったけど。私だったら誘う前にイライラしすぎて襲ってる気がするww
    安定の絵のエロさ……とりあえず早く激しく抱いて下さいと願わずにいられないw

どっちも○○○好き。でもどちらも自分のイメージがあり それをわかっているので○○○したい!と言えない。さぁどちらが先に。。。

面白い!

なかなかないタイプの話ですぐに全話購入してしまいました。
    どっちもエッチの誘われ待ち(笑)
    どっちから誘ってどんなエッチをするのか今から楽しみです!!

無料ためし読みです。無料なのでハードな所はありませんでした。もう少しハードなエッチがあったほうが良いと思います。

無料おためし分しかみていないけど、ムッツリな2人にドキドキしちゃいました。
    続編もきになります。リアルにこーゆー人がいそうですよね。