【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(4ページ目)

心の声が止まらない二人(笑)。

「あざとい系女子」と「彼女が好き過ぎて理性が飛びそうなハーフ上司」の心の声が面白かったです。
    ニヤニヤしながら読みました。

恋愛猛者な女子なら誰しも共感出来る気がします。

好き

読んでいてとくにエッチなシーンが現実なのか妄想なのか、わからなくなるくらい漫画の世界に入り込んでいた。お互いに相手に言わせたい行動させたいと意地を張っていたけど、そうしていた理由も過去の嫌な経験からしてしまっていたことで、それを打ち解けてからのエッチなシーンがまたとても良い。

気になる!

続きが気になって仕方がない!
    この一言につきます。
    聖人君子と言われている氏原部長と清純と言われている冬月さん。実は、この二人、タイトル通り全く真逆な感じです。
    どうやって二人とも向き合えるのか楽しみだし、最新話まで読んだけど、続きが気になる感じで終わってる。
    早く話数更新してほしい!!

上司と部下のジレジレ恋愛模様。お互いがHしたい!!けど『相手から誘って欲しい』と思い過ぎて妄想炸裂したりアノ手この手で罠を仕掛けてHに持ち込もうとするけど……思い通りにいかない🤣正直 早くHしようよと思いますが妄想も楽しめるので読み進める事が出来ました。番外編はお互い素直になり炸裂してます😆

早く続編がみたい!!

絵もとっても可愛くて、何度も読み返してしまいます!!
    じれったいけど、お互いの気持ちがめちゃくちゃくわしく描写されてて、クスッと笑ってしまう。。笑

進展して欲しいけど、まだまだ長く連載してほしいから、進展してほしくないような、、笑笑
    そんな漫画です。

ピュア?

最初、同僚、主人公の恋人の部下のプロローグから主人公が本当にピュアピュアっ子だと思って読みはじめて!?なんか違う!(最近、ピュアピュアな女性主人公のコミックばかり読んでいたので、ついそういう思考に勝手に走ったけど)まあ、女の人も人間ですもんね。続きが楽しみです。

8話まで読みました

イイところで、終わっちゃったって感じです
    続きが楽しみ〜〜〜
    実はエッチが好きな2人が、それを隠して付き合って
    なんとか、先へ進もうとしてる
    その顛末が、エッチで面白いです

by kuusan

ラブコメ

ヒロイン強かですねー。腹黒い。見た目が清楚な女性はほぼ間違いなく強かで腹黒いというのが私の統計では出てます。そしてH大好き。リアルだなと思います。男は絶対気付かない。ほとんど前戯なしで入れてしかも生で中に出してるというのが引っ掛かりますが。これからどうなるのか続きが気になります。

彼女の夢オチでしたがエッチシーンがエロくてよかったです。
    2人がちゃんとエッチまで辿り着くまでが楽しみです。まだ実際にはしてないので星4にしました。

期待!

にんまりしながら読ませていただきました。これからこの2人がどうやってそこにたどり着くのか…とても楽しみです(*´ 艸`)