みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

飲み方、、

動物みたいでドン引き。上あれを見て、可愛いそそられるなんてことはないです。また社会人とは思えない落ち着きのなさ(社内でぴょんぴょん跳ねながら歩くなど)で作者の価値観に疑問を抱きました。

絵が

絵がところどころ、というか男性2人の顔が歪んでたらバランス悪くて変です。読んでて気になる。あとありきたり

え?なにそれ

28歳の酒の飲み方じゃないと思う。
    主人公に共感できないというか
    引いた。。。
    あんな飲み方する人と食事するとか下がるわ。
    作者の感覚の問題なのかもしれないけど。
    無料分でサヨナラでした。

こんなきゃらの営業の子いる?こんな子だったら会社も大変!現実離れし過ぎか設定で、続きは読む気にはなれないかな!

バカ女

ヒロインがバカ過ぎて嫌い。
    お酒飲むときにグラス舐めるとかありえないから。
    28歳で営業職でこれってイタいを通り越して醜いから。
    こんなのに引っかかる男も男だわ。
    続きなんて読みたくもない。

この主人公、好きになれな〜い!計算高いあざとかわいい女の子の方がよっぽどいいわぁ!28歳にもなってなに?あのお酒の飲み方はなに?でもおとこって、こんな女の子が好きなんだぁ。がっかり。

ありきたりなストーリー。跳ねながら歩くとか、日本酒なめるとか。そんな仕草でグッとくるはずがない(笑)

イラストが所々、クドくて、イケメンと書いてあったけど、口が気持ち悪い。
    酒飲んだ時の主人公も。
    井ノ川?のラインの、『やんよ』とか、言葉遣いも最低。
    読むことないな。

2話無料だったので無料分だけ読んだ感想ですが

28でこの可愛さ?
    可愛いとバカとぶりっ子は別物だと思ってます。このヒロインは申し訳ないですが、ぶりっ子バカでしょ。

酒の飲み方がエロい?
    いや、気持ち悪い。
    すすって飲むのはわかりますが、その後舐めるって…ただただ不衛生で気持ち悪い。

色々と、こちらの作者様とは好みが違いそうなので、購入はしません。

絵が…

なんか絵がなぁ⤵︎新人さんが書いたんですか?って言うくらい苦手です。
    試し読みだけで、もういいやって感じ("'._.)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件