【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(24ページ目)

いきなりキスとかあり得ない展開……でも良い!再会の設定も、現実ではまずないストーリーですが、絵もキレイだし、個人的にはハマりました。

ひーくん、かっこよくて少し意地悪なのごいい!!
    こんな幼なじみなら初恋になるのも間違いない!成長してチャラくなってるのもいい!でも井山くんも頑張ってほしい!

早く、続きがよみたい!
    主人公の気持ちがずーっとおんなじで、私が証明して見せる!ってかっこよかった。
    男の子の友達がヅケヅケ本当の事を言うのも友達っていいなぁって読みました。早く、素直になってハッピーエンドになる所読みたいです。

楽しみ

まだ読み始めですが、絵も綺麗だし、内容も良さそう。幼なじみに恋をするって素敵。会えなくて、もう諦めて新しい恋へと向かおうとしてたところに、まさかの再会。これから楽しみです。

若いなー。

若いからこその、素直さや、若いからこその素直に、慣れなさ?ギュッと、凝縮されてて、やっと気持ちが通じて、ホッとしました。

かなり

続きが気になります。
    ひーくんはどうしてチャラ男になっちゃったの⁉︎過去に何があったんだろ???
    早く読みたいです。

思わず一気読増してしまいました!!!絵が可愛くて、ヒロインもひーくん見つけるためにバスケ部入ったっていうのも可愛すぎますね😂💖
    本人はチャラ男になってるけどそのわけは過去にありって感じでもっと続きが読みたくなります!

かっこいい幼なじみって恋愛対象になっちゃう気持ちがわかるからつい見てしまう漫画です。
    無事、付き合うことできるかな

幼馴染み 大好き❗️
    ひーくん事 幼馴染み 桃ちゃんが ずっーと好きだった彼に 高校でやっと会えた…でも
    ひーくんは イケメン+女遊び+彼女はつくらない。
    ぁあーこの先 どうなるのぉー 課金です

キューン!

ちゃらかったりツンツンしてる彼が本気モードに入った時の破壊力半端ない!!そして、彼女の愛もまた、まっすぐで良い!何より絵がきれい!!早く続きが気になります