みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

ない形のストーリー展開で面白いです。武闘派が令嬢に転生したらこうなるのか〜ととても良い作りです。が、絵柄がちょっと好み出るかも。

by RYUKIA

転生けい

転生系は基本出だしゲームしててフラグとか解ってるとかちょいかじりとかなんだけど転生した人ヤンキーってなにかやらかすか楽しみ!!

転生したら令嬢になっていて、この世界ではありえない武闘派な令嬢。武闘派でカッコよくてでも可愛いからどうなっていくか楽しみです。

続きがよみたい!

元ヤンの令嬢の歯に衣着せぬ?純粋な?真っ直ぐな言葉がきっと周りの人を魅了するのかな?爽快でクスリと笑えて楽しいです。

サバサバ系ヒロイン好きなので、楽しく読めました。キャラもしっかりしてたし、話も面白く、無料分が終わった後も読み進めようと思います。

無料分まで読みました

まだ読み始めたばかりですが、先がどうなるのか、なにをやってくれるのか、すごく楽しみな作品です。
    面白いです。

いい感じ

総合的にいい感じです。特別面白いかというとそうではありませんが、それは好みもあるので。あらゆる点が及第点だと思います。

転生ものはよく読みますが、元ヤンキーの設定は初めてで新鮮です。絵も綺麗なのでヒロインが攻略対象から好かれていくのが楽しみです。

絵は好みではないですが、転生者としては結構楽しいです。主人公もサバサバしているのがさらに良いです。脇役もいいキャラしてます。

転生

見た目は凄く可愛らしい主人公なのに、転生ギャップが面白くて直ぐ読んでしまいました。早く続きが読みたいですm(*_ _)m