【ネタバレあり】転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

まぁ

この世界感で武闘派って珍しいのかな、、いや女騎士もあるからお家的にあるとこにはあるのかな、、まぁどちらにせよこんな男勝りな女性は珍しいだろう

by Gaya

転生してもヤンキー

ついついではなく、ヤンキーが隠せてないのが面白い。
    バイクや車の大きさが変だったり、主要な人物以外の絵が適当だったりと気になるところは多いですが、お話は面白いです。

面白い~!

姿は麗しい儚い系の令嬢。中身は、転生ヤンキー。メチャメチャヤンキーなので、中身ギャップ萌です。ストーリーは置いといて、ギャップ萌をオススメします。

絵が綺麗

ものすごい絵が綺麗で可愛いし読みやすい。スッとストーリーに入って行けます。元ヤンの設定が生きていてキヤラクタの魅力ご増している

同じ転生者がいる!けど主人公が転生前はヤンキーなのはわかった。もうひとりの前世も少しきになるけど、今までの転生とストーリーが少しちがくておもしろいです

武闘派なんですね

ヤンキーの姉ちゃんが、お嬢様に転生って、環境が違いすぎる。
    そして、シスコンの兄ちゃんがいるって、過保護ですね。

最悪

言葉使いの汚さ、ガサツさにどうにも馴染めませんでした。三子の魂百まで、の通りそういうものは治るものではない、と痛感したマンガでした。マンガなんですから、夢、希望、キラキラが欲しいです😅

元ヤンキーが異世界転生という設定が面白そうと思いながら無料分まで読みました。言葉遣いとかヤンキーまるだしでケンカ上等なのもおもしろいと思います。

転生系でも、元がヤンキーとゆう今までなかった組み合わせの話で、絵も可愛くて面白いです!!無料以外も読みたくなりました!

by akmk

すき

こういうか弱くない系女子な話だいすきあとは魔法とか召喚出来たりとか超最高武闘派は珍しいと思ったけどめっちゃおもしろいです