みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

何なんの話?2人共情緒があんまり安定してなくて、読んでいてあまり共感できなかった。
    アプリで出会って結婚する体験があまりいい風に感じられなかった。

確かにこの夫の言動や態度はひどい。でも夫だけひどいか?妻も大概だと思うよ。夫婦は合わせ鏡。思いやりのない態度は自分に返ってくる。

そんなに夫は怖くなかった

発行話数が少ないってのもあるけど、いうほど対して夫は怖くないです。
    最初の方で夫の変貌ぶりを恐ろしそうな描写で描いてるけど、実際はそのへんの痴話喧嘩。結果的にも夫婦普通にやってるし、タイトルが無理やり。

「夫が怖い」ってタイトルなので妻目線のモラハラ夫の本当に怖い話かと思ったら3話は夫目線。「どっちもどっち」という感じで少し安心。作画もかわいい感じなので、余計に2人が結婚するには幼いように見えます。

え?え?え?一話の無料分でとめてしまいました。どうすすめるお話なのかわからないままでのレビューでごめんなさい。あまりにも旦那さんの自己中さにあきれてしまったけど中身があまりなく一話以降にひかれませんでした。

昇進するのは嬉しいけど、それとともにより責任が重くなるから素直には喜べない気がする…
    人間、昇進だけじゃないと思う…

今3話まで読みましたが、最終回が気になります。夫婦関係はどうなるのか、どこにでもありそうなお話で共感しながら読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 237件目/全237件