【ネタバレあり】35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-のレビューと感想(5ページ目)

婚活

婚活パーティでうまくいくカップルもあるとは思うけどはじめからなんか怪しくて、主人公には幸せになって欲しいけどどうなるのかな。

波乱万丈おきそう

バツイチ、アラフォー…アセる気持ちで婚活しても、なかなかうまくはいきそうにない気配が、、、。今後の展開に期待。

こわい

ちょうど私も35歳。
    同じ環境になる可能性もあります。
    怖いな。
    せめてこの主人公くらいきれいにしとかなきゃ。

怖い

怖い怖い!婚活パーティーがそんな楽勝なはずがない!なぜなら歳が歳だから!舐められるから!相手の男性大丈夫かな?

カップル成立からの…

どんでん返しがありそうな…。婚活パーティーで好印象を持っても裏がありそうな…。こう漫画で見ても、婚活パーティーとかムリだなぁ…

35歳バツイチでも遅くない

夫の不倫が原因で離婚。35歳バツイチが婚活を始める。婚活初めてで、自分を支持してくれる男性とカップル成立。楽勝〜なんて喜んでるけど、ここからなにかありそうな予感。また傷つかないといいけど、、。主人公に少し同情しながらも、上手く行ってほしと応援したくなります。

無料分だけ読んでみました。主人公、サレ妻だったんですね。こんな理由の離婚なんて辛いでしょうね。婚活、うまく行って欲しいです。

絵が綺麗

まず絵が綺麗で読みやすいです!アラサーバツイチ、なんだかとっても身近な内容で入り込みやすくおもしろいです!

無料分読みましたが、面白いです。婚活で知り合った人が今後どうなっていくのか気になります。課金決定です。

旦那からいちゃもん言われて我慢したら、子供がほしいと言えばまだと言われ、挙げ句の果てには浮気相手に子供がってなんのために結婚したの?元旦那許せないし元旦那にキレなかった主人公にもムカつく、婚カツいくとビギナーズラックのようで1回でペアになったって絶対裏があるって思う。主人公には幸せになってほしい