みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく共感できました。私も婚活したことあるけど頑張って無理してこれで婚活成功しても後から絶対疲れてくるなって思ったり。。。
    ありのままの自分を受け入れてくれる人が1番だと思います!

最初はおもしろくないかもなあとおもいながらいつのまにかはまってしまうくらいおもしろくて気づいたら全巻読んでました(笑)

あるあるだよね

合コンとかマッチングアプリのあるあるを漫画で読めるとは思わなかった。結構面白いから続きが凄く気になる。

私も35歳のシングルマザーで婚活中なので、とても興味深い作品です。婚活パーティーには行ったことがないので、参加してみたいと思いました。

婚活パーティーなめすぎ!

主人公、婚活パーティーなめすぎ!むしろ教えてくれた人めちゃくちゃ親切で感謝すべき!こんなロクでない男たくさんいるから自分で気をつけないと!

他人事と思えない婚カツもように、笑いが止まりませんでした!
    まだ最後まで読んでないけど、これはどんどん読んじゃうな!

この先が楽しみ

まだ1話しか見てないけど私も離婚経験があって、婚活した事あるのでとても興味深い内容でした!
    これからどうなるのか楽しみです!

なんかもう

昔は他人事だったんですが、今となってはとても面白い感じですわ。やはり遠くの親族より近くの他人ですね!面白い

バツイチではないけれぢ、ヒロインと同世代なので
    共感できる部分がたくさんありました。

私も婚活パーティーに行ってみようかしら。

by hy

婚活という今までにない斬新で洗練された設定は最高です。
    キャラクター一人一人がすごいキュートで面白いです。