【ネタバレあり】このうちとまれのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

このちょっと古い感じの絵が好きでした。可愛らしくて面白かったです。内容も思ってたより中身があって良かった!

予想外な始まり

弟が消える、パートナーが男性、なかなかない視点からのスタートに困惑しつつも、期待が高まる1話目でした。

びっくりする感じの設定から始まる💦
    そんな中、家事完璧男子に憧れてしまう!!
    作者の漫画は、割と好きで見てしまう。
    まだ途中までしか読んでないですが、結末が気になってしまいます!

由宇子の弟は一体何を考えてるんだ?彼氏と家を買ったはずなのに、引っ越し当日に姿を消しちゃうなんて。その弟のローンを肩代わりする姉の由宇子に財力があって良かったですが。結局、弟の彼氏と同居することに。2人の関係はどうなっていくんだろう。

男性がんばれ!!

この先生の漫画は好きでかなりの数を読んだのですが、こちらは他の作品よりははまらなかったです。立派男声の主人公のメンタルが弱いように感じたからです。

珍しい設定

作者買い。
    弟の彼氏とひょんなことから同居して心を通わせていく話。エロな要素が少ない分、人情の機微が丁寧に描かれていて続きが気になる。ぶっ飛んだ設定だけど読んでしまうのははるこ先生だからかなぁ。

なに?

試し読みではまったくわからない展開でした…笑
    なになに、なにがおきたのかな?なんか弟がいなくなったことだけはわかりました。

急に

弟の家のローンを引き継ぐとか!!⁇ドン引きなんですけど…でも現実にはありうるのかなぁ。。
    だけど結果幸せ掴むのかな⁇

はるこ先生の作品が大好きです!絵がイマイチとは思いながらも現実的な感情やストーリー展開に共感持てます。今回の話は弟さんのパートナーということろからのスタートでしたが最後はハッピーエンドで良かったです。ところどころのやり取りが笑えて楽しく読ませて頂きました!

はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
    今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!