みんなのレビューと感想「人妻でも抱いてみれば【新装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人妻

人妻と不倫ってシュチュエーションだけど、現実的には難しいから漫画でこうやって楽しめるのはありがたいことです

by HS☆

う~ん

作者さん買いです。けれどもこの方のもっと良い作品ありますよ。だからこれはあんまりお薦めしません。作者さん大好きなら買ってみては如何でしょうか。

続きは気になる

無料版で読むと続きが気になりました!
    ですがレビューを見ると呆気ないとかいていたので購入はやめようと思いましたー。

この作家さんの作品は全部チェックしてますけど、いつも買って結構後悔しないので、今回も買っちゃいそうです(笑)

とても身体がえっちいです。あの胸は誘ってる。居酒屋でなんてスリルありすぎでしょ。そこがいいんですがね(笑)

無料お試し分だけ読みましたが、絵がちょっと微妙かなぁ。独身の時は手を出さず、人妻になってからって言うのが、なんかなぁ。

浮気

旦那には不満ないけどついつい違う男と遊びたくなっちゃう人妻たち。危ない火遊びがお好きな人たちはよんでみてはいかがかな。

シチュエーション的にはかなり面白くなりそうな展開に心躍ります。絵もきれいで女の子もかわいくて続き楽しみ

女性が

コンドーム持ってる時点で確信犯です。
    男はお守りとか言って持ってるの一時期ありましたけどね。女の人はないでしょ。

お試し下さい

作者買いで毎回楽しみにしてましたが、今回の作品は今一つというか不満の残る作品でした。
    それでも良いという人は是非お試し下さい。