みんなのレビューと感想「君のココが気持ちいいことを覚えるまで~オジサマのとろ甘極上テク」(ネタバレ非表示)

オジサマを上手に書いて欲しい

オジサマ物が好物なので、たくさんの作品を読んできて分かったのは、年齢を重ねた男性を上手にかける漫画家さんが少ないということ。普通に男性を書いて、それにアゴヒゲを足してオジサマに見せようとか、そんな小手先のテクニックでは満足できません。
    あと、女の子が中高生レベルに幼い。

佑さんはいったいいくつなのだろうか?20年前に結婚していて奥さんと死に別れだと40代?
    絵があまりおじさんぽくなくて
    年齢差がどのくらいあるのか???でした。最後は良い終わりで
    よかったです!

ドキドキ

大人の男性からの手ほどきを受けてヒロインはなんかこれから変わりそう。溺愛されて恋愛に発展するのかな❓❗️今後が気になります。そしてまさか社長が…。ホント先が気になります。

社長の首がやたらと太いのが気になります(笑)
    髪型で雰囲気がだいぶ変わります。
    でも、おじさまというより、
    少しやんちゃな感じです。
    ストーリーは良いと思います

タイトルのオジサマに惹かれてイッキ読み。
    指輪してるから不倫と思いきや死別だったので、複雑ですが、一安心。
    個人的にはエロ少なめな感じで、物足りなかったです。

社長のプライベートの顔は、イケオジだけど仕事の時の顔は、ヒロインも分からないくらい違い過ぎる。無料分しか読んでないけど、あまり魅力を感じなかった。

佑さんは何歳なのかな?奥さんが亡くなって20年って?!ちょっと佑さんが素敵すぎる!12話と短いので読みやすいんだけど、ちょっとエロいかなー。

おじさまに

おじさまに責められて快感を知るヒロイン。若い男より、色んなことを知ってる彼にキュンとされイカサレ、どきどきとしながらみました!

華やかだなぁ

平社員にはわからない世界かな。身近に相談できる年上の上司がほしいと思いましたね。年上の男性としあわせになってほしいな。

若い!

絵自体が好きなので購入しました。
    主人公の女性も
    飲み友達のおじさまも若いっ!!
    あんなおじさま現実には中々…笑笑