みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

絵がとても綺麗ですね。
    ツンデレ?素直じゃない所も可愛くて
    それを受け止める感じもすごく好きでした。

大変…キュンキュンとまらない…!

いいわ~💖
    生意気な受けも美形でツンツンしててもちろん最高に可愛いんですが、なんといっても普っ通の大人しそうな優しいサラリーマンさんだと思ってた人が、そういう場面になるとドSぶりをサラッと発揮するところが最高にキュンキュンしまーす🥰

作者買いです!

『素人なのにハメられました』を読んで、こちらも購入しました。
    前作では、ちょっとイヤミな位置だったけど、本作で仕事に対し真剣で頑張ってるんだけど、それを表に出さずツンツンしてるから、はじめは感じ悪そうにみえますが、後から可愛くみえて甘える事が出来る人に出会えてよかったなって思いながら読みました。

個人的にはダメ

前作からのいちごミルクくんがまさかの床上手で、随所にエロ臭が漂ってて好き。
    なんだけど… なんだろうな、このウケの子なんとかならんか?
    こんな問題ばかり引き起こすやつおらんて。
    どんなに可愛くても無理!
    あえて言わせてもらえば、とりわけ可愛いわけでもなし、その国内最大火力のネガティブオーラ放出機能取っ払ったら、まぁ、見れんでもない程度で
    ウケ専AV男優だぁ!?
    気取ってんじゃねーよ!舐めてんのか💢と。

いちごミルクの甘さを帳消しにしてくれるこのガキ☆−3点で計☆2点。以上!

三橋さんが徐々に蓮さんに抱く気持ちの変化が丁寧に描かれていて、尚大切&尊重しているところが推せる!ナイスガイよ!!

やっとやっと、蓮くんも決着着きました。

心配したな〜。
    過去有りからの、癒やされて吹っ切れる。
    なかなかの、モダモダ。
    もっと蓮くんが、甘やかされる姿見たかった。
    なかなか素直に、なれないからな~。

シリーズで私はこちらの2人の方が好きです!
    受けの子のツンデレ具合がどんどんかわいくて
    それを全部包み込んでる?かわいいと思ってる攻め君が素敵です!

本編では、三橋くんは、ただの世話好きか?と思ってて、このスピンオフでも性格変わらないナと思ったら…しっかり男顔!出し始めてきて。
    蓮くんを救う続編を早く読みたいです。

作者さん買いです。えっ、BLの周りの人はみんなBLさんが多いんですかね??わたし的には、welcomeですけど(笑)

絵は

きれいで読みやすかったです。もともと同性に興味があったの?困った人を家に泊めてあげて、そのまま体をあずける·····。こんなことってある?もう少し抵抗などあれば良かったかなと思います。