みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに

久しぶりりにめっちゃ読みたいと思う漫画に出会いました。女の子の真面目さも隠し持ってる可愛さも可愛らしいなと思いました。

by 舞智

無料で読んで気になってしまって続きも読んでいます!
    遊びが本気に…
    この先もまた何か問題が起きそうだけど、ドキドキハラハラしたながら読みたい。

以外と

もっとチャラ男がガンガン押すのかと思ったら、奥手ちゃんに無理強いしないのがいい。
    少し焦らされ感はあるが、絵も綺麗だし展開が気になる。

エッチしているけど、付き合っているんだよね?何か好きの意味が違うような…不安になる気持ちが共感できます。
    エッチのシーンも好きな感じでした。

すごくおもしろい

いろんな場面に意外な物語が隠れていて、とてもおもしろい!絵のタッチもきれいで見やすい。エッチな感じもきれいに書き上げてる。

エエなー

会社で人気の男子と付き合えるって、めっちゃ優越感やねー。心配も出てくるかもしれんけど、所詮相手と普通の人間やし、頑張ってほしい。

話のテンポがよく読みやすいしおもしろいです。伊藤くんがすみれにはまっていく感じがいいです。お決まりの元カノ登場でどうなるのか楽しみです

by てゎ

エッチシーンもそんなにゴチャゴチャしてなくて読みやすかったです。チャラ男とくっつくなんて苦労するかと思いきや、なかなかの溺愛でした。

いや無いよ。

ダメダメダメダメそんな会社の倉庫でやりまくってる人。理由があったって、いくら優しくたって、約束は守ったってダメでしょ。

by まぎ5

チャラ男だけど、付き合ったら真面目に向き合う感じがいいですね!
    遊ばれてポイみたいだとおもってたんですが。
    主人公も意外に積極的な