みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者買いで一気に読んでしまいました!本当に他の作者さんとは違うオリジナリティと、ぬるい感じのいい男がたまらないです。おすすめです。

作者買いです!!

いつもながら絵はシンプルですが話が本当に面白いです!!
    あと、言い回しもすごく好きです!!
    これからも楽しみにしてます!

作者さん買いです
    なんとなくいつもどの作品も男性は
    癖のある人が多いような気がします
    その独特のなんとも言えない雰囲気が
    好きで、いつも気付いたら買っちゃってます

なんかスゴイ人来た!

最初の話はヒロインが「なんかすごい人来た!」と心の中で叫ぶほどの美男。眼福と言うやつです。もう少し長いストーリーにしてたっぷり楽しみたかったと思うのは贅沢でしょうか?

セクシー御曹司素敵です!キャラがいい!そしてヒロインが純粋で可愛かったです。
    2人のやりとりが面白くてもっと違うエピソードが読みたい〜。

はるこ好き

はるこ先生作品は、どれもリアルな男女が出て来るから大好きです!期待値も込めて星五つ!期待してまーす。

はるこ先生の絵は好みじゃなかったけど、ストーリーとセリフと表情とエロが好きでハマりました。これからも先生買いして見続けます。

イケメンはいスペック好きにはたまりません。おまけに女子が自然体なところが読んでいて楽です。きっとハッピーエンドだろうけど読みたくなります。

はるこ先生の作品はほぼ全て読破していて今回の作品も作者買いしてしまいましたが、大正解でした!相変わらずはるこ先生の描く男女の姿は面白い!それぞれのキャラが皆憎めなくて、男も女もなんだか可愛らしいです。

作者さんが好きすぎて。

この作者さんのマンガに出てくる癖のあるイケメンが大好きです。
    そしてヒロインも結構しっかりと自立してる少し変な感性の人が多くて、できるなら友情出演したいくらいです。
    「顔がよくてお金がある事が悩み」って一度でいいから言ってみたい!