【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(9ページ目)

無料分まで読みましたが、とにかく先が気になる!見た目とても大人でキャリアウーマンなのに、こういった女性のかわいらしい&恥ずかしい部分がリアルに描かれてて面白いです。

面白い!

麗香さま、恋愛未経験なのにあんなブログ書くって…?
    とは思ったけど、あの容姿にして中身がチャーミングなのでとても魅力的。
    モテないはずないのになー。
    長谷川くんは最初イケメン(?)の見栄っ張りがイタいけど、これまた実は素直な感じで好感度上がった。
    とてもお似合いの2人なので今後の進展が楽しみです。

これからの展開が楽しみ

ツンデレな彼女と年下カレシとの展開がドキドキして、楽しみです。年下カレシのぐいぐい押せ押せな感じがいいです!

仕事が出来て美人で完璧そうに見える主人公は実は処女で、後輩の男の子も素敵でモテそうなのに実は童貞で、ひょんなことからお互いのその秘密を知ってしまい惹かれてあっていくのがとっても可愛くて良いなって思いました!

上司と部下

上司と部下シリーズは、好きなんです。
    男女反対が一番好きですが笑笑
    絵も、キレイで。
    この二人が、素直になって良かったです。
    付き合ってどうなるか楽しみです。

作者買いです。

大人なのに恋愛経験値ゼロの2人。
    もぅキュンしかありません‼︎
    年齢が邪魔して素直になれないとか焦ったいけど早くラブラブな2人が見たいです。

ありがち

とんでもなくモテそうな美男美女が揃って未経験であることをお互いに知られて、付き合うことになる…というストーリーラインはあまりにありふれていると思う。続きも読めばもっと深みが出てくるのかもしれないけど、最初数話買った限りではそこまで惹かれなかった。

ヒロインの麗香と年下イケメンの長谷川くんは、恋愛経験が豊富そうだけど、実は…2人ともゼロ経験。

反応が可愛らしくて、ドキドキしちゃいます。

長谷川くんのギャップがいい!!!
    あんなにイケメンで、女性にも手慣れた感じなのにwww
    麗華さんも若くて美人で役職なんて実際にはありえない感じだけど。
    先が楽しみです。

つまり

主人公ものちに彼氏になる年下イケメン仕事めちゃめちゃ出来る(女性の扱いもスマートですね泣く←実際こういう人いたらいいな。居ないけど)見た目と中身のギャップが良い意味であって良いと思います。性格良くて見た目もキレイとか可愛いとか。カッコいいくて、純情で優しいとか。惚れますね。このカップルに。