みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありがち

とんでもなくモテそうな美男美女が揃って未経験であることをお互いに知られて、付き合うことになる…というストーリーラインはあまりにありふれていると思う。続きも読めばもっと深みが出てくるのかもしれないけど、最初数話買った限りではそこまで惹かれなかった。

美男美女カップルですね!

お互いに恋愛は未経験だけど、お似合いです。うまくいくといいな!
    ただ、絵があまり好きではないので課金はしないかなぁ。

イケメン、イケジョなのにこじらせていて、というのはありますが両方こじらせてるとこはまあ少し珍しめかと思います。
    絵もきれいだし悪くはありませんが、なんだかちょっと物足りない気がするのは私だけかな?

ブログ

しっかりした女性のブログって意外。こういう鉄の女が変わってくのはおもしろいと思う、ただ、絵があまり好みではなく、、、

主人公めっちゃかわいいし、絵がとにかくキレイですきです!慣れない2人の今後のストーリー展開に期待です

こんな美男美女がこの歳まで誰とも何もなかったとか、現実では100パーセントないだろうと思いながら読みました

美人でバリキャリ課長とハイスペックイケメン部下、だけど 奥手で経験ゼロの二人の恋模様が楽しみです。
    未経験にもかかわらずひそかにエロブログを書いて楽しむ女とそれを見てさも経験ありげに話す男。
    笑えるけど、微笑ましいかも。
    これからどうなっていくか楽しみな二人です。

無料分読みました。イケメンで仕事ができるのに経験なしってそんなことある?なんか色んな偶然が重なって付き合うことになったけどお互い経験なし。この先どう展開していくんだろう。

気になるはじまりですが。、

やはり未経験な大人ほど、失敗したくないと何かよくない方向に傾きますね。美男美女は綺麗に見えるかしら。頭で考えられないほど没頭して欲しいけど。

期待

イラストも上手だと思うしストーリー設定も嫌いな感じではないけれど、唯一コマのイラストに対してセリフが小さくて少し読みにくい。