みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• ネタバレなし

カナエサト先生の絵が大好きでこちらも早く続きが楽しみで読んでます。
    2人の距離感がいいですね。社内で秘密の恋愛はドキドキしちゃいます。

絵が好み

絵がきれいで好みだったのとストーリーを読んで気になったので、読み出してみました。こんな美人で、こんなイケメンで何も経験ないってことあるか?と思いますが、そこの疑問を気にしないことにすれば、ドキドキしたり、キュンキュンしながら、読んでいます。まだ新話は配信がないのですが、先が気になります。

絵がきれいだし、ストーリーも良くて、最新話までサクサク読みました。なかなか更新されませんが続きが早く読みたいです。

おもしろいです。

他の作品を読んでいて
    同じ作者さんが気になったので読んでみました。
    おもしろいです。
    絵もかわいくて好みでした✨

カッコいい❣️

絵も素敵だけど、主人公の女性が物凄くカッコいい❣️
    32でバージン、才色兼備…
    これのどこが、悪いと言うのだろう👎
    もう、私が男なら落ちる!

おもしろい!

絵も綺麗だし、ストーリーも違和感なくさくさく読み進められました!年上女性の会社とプライベートのギャップに惹かれるというのはありがちな内容ですが、王道というのは皆がすきだから何度見ても飽きないってことなんだろうと思いました(笑)

キュンキュンするかんじ。
    どーなるのか、どきどきします。
    絵もかわいいし好きなかんじでした。
    おもしろそーなんかんじでした。

作者さん買い!

作者さん買いです。まだ無料分しか読んでいませんが、絶対面白い香りがぷんぷん。絵も綺麗だし、この美人課長の素顔が見えていく様子が楽しみです。

今からの展開に…

まだ1話目ですが、これから二人の関係がどんなになるのか、楽しみというか、ドキドキです。見た目とのギャップも面白いです。まだ1話目なので星マ-クは3ですがきっと最後まで一気に見そうです。

女課長ってどこか陰険で嫌な感じがしてたけど、この主人公は皆のことをよく見ててくれて逞しい上司だなぁと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 251 - 260件目/全287件