みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

この作者さんの描く絵が好きです。あと設定も好みです。ヒロインが弱くないのも好き、男に媚びないのも好き。気持ち良さそうなとこも好き。

惹かれるね

嫌いだったのに、ドキドキしてだんだん惹かれてく。ちょっとゴーインなところも好きになる。初めは抱かなかった感情が変化してくのも楽しみ

by 大人

他で読んでたことがあって、この先生の色気のある絵がとても好きですし魅力的です。なんだかんだ言っても奥さんのことが大好きな光秀も素敵です。

そこまで絵が好みではないのですが無料のを読んだらはまってしまい最後まで読んでしまいました。
    いいとこで終わって、、続ききになります。

政略結婚

明里は親の為に政略結婚をすることになった。その相手から結婚式当日に愛のある結婚にしようと言われる。それからは溺愛が止まらない

無料ページから入りました。たくさんあって読み応えありました。親の政略結婚は嫌だけど、こんなに溺愛してくれるなら願ったり叶ったりです

良い方向の政略結婚

政略結婚=ジャマ者側っていう設定が多いけど、政略結婚からの溺愛は平和〜!
    嫌よ嫌よも好きのうち。ってまさにコレw

男性が好み

ヒロインは綺麗なんだろうけど、個人的には男性が好みど真ん中です♪エッチな場面での余裕無くなったところとか、ツボです❤️

絵すごく可愛い。旦那様イケメンだし、奥様可愛い(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜あんな旦那様欲しいわ!新たに登場した方気になるけど

政略結婚とわりきっての結婚式で、みんなの前で濃厚なキスはビックリだけど、その後なにも手を出さないって、どんな理由かドキドキ楽しみ