みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者さん

好きな作者さんの作品なので、更新の度に必ず読んでいます。いつも何かしらのハプニングがあるのでドキドキしますが、二人が最後はハッピーになってくれるのを期待しています。

作家さんのファンです。

作家さんのファンなので一通り作品は拝見しております。どの作品も女の子が可愛いです☆人魚姫との恋☆素敵な感じかと思いきや、かなりドロドロですね(^_^;)

心が痛い

幼い頃のキレイな思い出は、ユズルのゲスい欲望に満ちた行為で壊される。宮司の立場を利用してナギに近寄るユズルには嫌悪感と同時に報われない想いの切なさも感じて心が痛みます

by riech

絵がとても美しい。

日野塔子先生の作品は絵がとても美しくて大好きです。男性はたくましく、女性は女らしい丸みのある体でとてもきれいです。ストーリーもドンドン先を読みたくなります。

人魚のお話素敵です。

無知な人魚の女の子に同情してしまいます。でも、神社の男のこの話も本当のことなら、セックしなきゃいけないんだろうし、でも好きな子が他にいるなら、複雑だな。

作者さんの絵がキレイで好きなのですぐに購入しました。こんなに純愛なのに想いが伝わらず切なります。でもきっと結ばれる、幸せになるような予感がしています。
    続きが楽しみです。

絵が大好きです

絵が大好きです‼️出来れば、宮司の人じゃなくて、海斗と結ばれて欲しいです‼️けれど、いっぱいいっぱいヤってるので、宮司の子供を妊娠するかも知れませんね‼️

結末読めない。

ヒロインは人魚!
    思い人がいてやっとの事で再会!
    まさかの彼には先祖が罪人の血筋だった…。
    まだ完結してないみたいだけど悲恋エンドは無しでお願いしたい。

ファンです!

日野先生のファンで新作は毎度買って読んでます!絵も素敵でストーリーもとても好きです!毎回イケメンが登場してめっちゃ可愛い彼女。飽きる事のない漫画です!

ストーリーがおもしろい

まだ無料を読んだだけですが、よくありそうな人魚ものかと思ったら、そんな感じでもなくどんな展開になっていくのだろうと続きが楽しみな作品です。